패스패스패스 ─ 레알매니아
question_answer
  • 아르한: 보니까 은쿤쿠가 박스에서 박치기 하거 있던데요 ㅋㅋ

• 마르코 로이스: 걔도 유리 됐던데 ㅋㅋ

• 마르코 로이스: 신무형...

• 아르한: 그걸 은쿤쿠한테 기대했던 모양인데

• 마르코 로이스: 그 크랙 역할을 무드릭한테 해주길 바랬던거 같은데

• 라그: 벤화이트 보면 그런 타입 찾아보면 어떤가 싶긴 한데...

• La Decimo Cuarta: 잭슨 걔 무슨 골결정력이 폭탄마 시절 보는 느낌이던데

• 토티: 디아비가 프리시즌에 울팀 스네이더 담근넘이자늠

• La Decimo Cuarta: 공격 선봉장 역할 해줄 크랙이랑 정통 공격수 없는게 너무 크죠

• 마요: 그 잭슨이 평범한? 결정력만 보여줬어도 더보기 리그는 안갔을것 같던데.

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.