마르코 로이스 ─ 레알매니아
question_answer
  • Iker_Casillas: 아직 한 번도 1년 단위로 자기가 주인공이 된 적이 없죠 온전히..

• Iker_Casillas: 월드컵 자격증은 일찌감치 따놓아서 위상 쌓기 좋은 판 깔린건 맞지만

• Iker_Casillas: 늦게 온만큼 역대 노크하려면 부지런히 쌓아야죠

• Iker_Casillas: 음바페 현재 세계최고 레벨이긴한데 역대로 가면 지금 보정받는 부분도 꽤 있다고 봐서.

• 마르코 로이스: 벨링엄 코스티치 신경전에 벨링엄 인성 쓰레기 됐던데 ㅋㅋ

• 마르코 로이스: 요즘 축팬들이 레알 싫어하긴 하나봅니더

• TheWeeknd: 그래서 25살에 발롱도르 받아야 제가 말한것이 이뤄질 가능성이 조금이라도 빨라진달까

• 아자차타: 프랑스 국대에서는 소위 플메질도 잘하더만요.

• TheWeeknd: 음바페 입장에선 이번 유로는 들고 시작해야죠

• TheWeeknd: 네이마르가 누적으로도 고점으로도 선배들 못넘죠

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.