아자차타 ─ 레알매니아
question_answer
  • 라그: 머리도 나쁜데 흥이 나야 잘하는 스타일이면 참 그것도 골치 아프네여

• La Decimo Cuarta: 팀게임을 못하는거지 1:1에 필요한 능력은 다좋아서 ㅋㅋ

• 아르한: 둘 다 망해서 음바페 톱 쓰고 있죠 ㅋㅋ

• La Decimo Cuarta: 래쉬포드는 아마 축구가 1:1 게임이었으면 엄청 잘했을겁니다

• 라그: 뭐 이번 시즌 경기 많이 챙겨 본 것도 아니긴 한데

• 아르한: PSG가 “그러면 둘 다 찍어먹음 되겠네?”해서 무아니 하무스 다 샀다가

• 라그: 팔이 안으로 굽어서 그런지 그냥 딱 저정도 선은 유지해줄 거 같은데...

• 마요: 감독이 너무 많이 바뀌어서 그런가...

• 마르코 로이스: 텐하흐가 좋은감독일줄 알았는데 안좋은감독이었음

• 토티: 그 이후로 울팀은 확실히 정품도장 찍힐때까지 굶는걸로 노선 변경

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.