백의의레알 ─ 레알매니아
question_answer
  • 마르코 로이스: 벨링엄이 그런면에서 정말 03년생이라곤 생각이 안드는 선수

• 라그: 0턴오버 0득점보단 5턴오버 1득점이 나을 수도 있으니

• La Decimo Cuarta: 말라가 시절에도 고점 터진날엔 무쌍 오지게 찍었죠. 그때 막 네이마르, 괴체랑 비교하던 시절이었으니

• 라그: 턴오버도 뭐 일단 볼을 잡고 들이박아야 생기는 스탯이긴 하니까여

• 마요: 소위 말하는 '군더더기가 없는' 플레이어.

• 아르한: 못 넣으면 그냥 볼호그 되는 거라고 보는데..

• 아르한: 근데 공을 끌어도 랍치전 브라힘같이 한방 떼려넣으면 메시 되는 거고

• La Decimo Cuarta: 보통 드리블 잘하는 선수들의 세금같은 느낌이죠. 비니시우스도 저점 찍힌날은 턴오버 장난아님

• 마르코 로이스: 바스케스 재계약 하면 다시 못해질거 같은데...

• 아르한: 뭐 이스코는 나가기 직전 까지도 공 끌었죠

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.