천방지축라모스 ─ 레알매니아
question_answer
  • 축존잘크로스: 오늘 선발

• 축존잘크로스: 라모스 데뷔전이네요

• 라그: 그 시점 꽤나 필요했던 수지나 이카르디도 걸렀죠

• 라그: 아넬카, 카사노나 호날두, 베일 같은 애들 트러블도 겪어봤고...

• 라그: 구단이 포그바 배제할만도 한게 원래 그런 애들 싫어하죠

• 마르코 로이스: 이런 애한테 고주급 줄바엔 다른 미드필더로 눈 돌리고 공격에 몰빵시키는것도 좋긴 하죠

• 마르코 로이스: 축구 대충 하는 악동 이미지에 고주급 요구하면서 축구력도 애매따리

• 마르코 로이스: 솔직히 포그바는 애매하긴 했어요

• 아르한: 최고의 재능들한테 전부 꼬라박는게 최선의 선택이긴하죠

• 아르한: 뭐 어쭙잖게 여기 조금 저기 조금 쓰느니

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.